6. юля

Виталий Волков 5
у юли статная фигура
у юли серые глаза
и губы спелые июля
в июле
юля
рождена

но ветры рванные задуют
но ветры рванные
придут
и платье унесётся юли
и счастье превратится
в грусть

с обратной стороны
июля
с изнанки
и со дна души
дожди пойдут
завоют
вьюги
заледенеет жизнь

и свечи белые задуют
и нежность
белая
умрёт
и счастье побелеет юли
и платье превратится
в лёд

и губы красные июля
в котором юля
рождена
и юли стройная фигура
и юли вечная душа