Тысячи слов

Анна Нютик Лаврова
Тысячи лиц мелькают повсюду,
Тысячи слов не сказали друг другу.
Тысячи дней, умирая от скуки,
Мы проводили в нелепой разлуке.

Тысячи раз себе представляла
То, о чем тысячи раз я мечтала.
Тысячи раз себя укоряла,
То, что тебе этих слов не сказала.

ПРИПЕВ:
Люблю тебя
Безумно
Сильно
Навсегда
Навечно
Бесконечно.

Люблю тебя
Безмерно
Нежно
Безнадёжно
Лично
Безгранично.

Тысячи снов, где мы вместе с тобою.
Тысячи слёз над убитой любовью.
Тысячи раз про себя повторяла
Те тысячу слов, что тебе не сказала.

ПРИПЕВ:
Люблю тебя
Безумно
Сильно
Навсегда
Навечно
Бесконечно.

Люблю тебя
Безмерно
Нежно
Безнадёжно
Лично
Безгранично.

Варианты вместо Безнадёжно:
неизменно, безоглядно, безответно.
@ Анна Лаврова
01.06.16.