По берегу

Михаил Кимбер
Куда мы денемся?.. вернёмся…
Не в этой жизни, так в другой…
Открытой форточкой ворвёмся…
Хоть дуновеньем,… но – домой…
Присядем в угол, слоем пыли…
Ты не спеши,… потом сотрёшь…
Дай поглядеть, как мы тут жили…
Всё впереди,… и ты умрёшь…
Поверь,… захочется вернуться…
Пусть,… через много тысяч лет…
Пылинкой, к дому прикоснуться…
Где – хорошо, но нас там - нет.

2016.06.05