Вывернуло

Надежда Асламова
Глядя на бурую массу, вытираю рот... вывернуло наизнанку! когда же это пройдёт?!
Отвратительно-мерзко опять сосет в том месте, где, вроде бы, сердце...

Глотаю воду из ржавого крана, в зеркале - будто с другого экрана фильм, где твои слова бьют мне в живот, как берцы...