Лето объявило о приходе

Лариса Резаева Деревнина
Уже  цветет душистая сирень
И лето объявило о приходе
Я наслаждаюсь солнцем каждый день,
И радуюсь чудеснейшей погоде!

Небесною любуюсь синевой,
И шелестом березок белоствольных,
И пеньем птиц, парящих надо мной...
Душе моей комфортно и привольно.

Июнь со мною ласков как никто
В своих объятьях нежно согревает,
И целые поляны из цветов,
Мне дарит,что чудеснее бывает?!

Субботние, воскресные деньки
Опять манЯт расслабиться на даче...
С  друзьями вновь  идем на шашлыки
Вот так живем мы, ну а как иначе?

Ах, лето, ты - мой солнечный сезон!
Сибирское, короткое, но всё же...
Так на одной волне и в унисон,
С тобой  до сентября дойти мы сможем!