Не ищите любовь на ночь

Матвейчук Ирина
Что вам сказать любовь не купишь,
Шерша купюрами монетами звеня
И дьяволу продашь ты душу
Чтобы она любила лишь меня.

А на ночь секс ,и ничего тут больше
И в памяти хранить быть может ночь
А впрочем вам и этого не стоит
Назад тут ничего уж не вернёшь.

Искать не надо вам любовь на трассе
Или в закуренном голимом кабаке
Не ждёт вас там любовь со страстью
Всего работа там для них и всё.

5.06.2016 Матаейчук Ирина