Нас- Рать!

Дмитрий Радченко
Мы пришли вас покорять,
Нас так много. Мы- Орда!
С нами вам не совладать!
А мы- русские. Нас- рать!

Мы вас будем победить,
И от нас не убежать,
Ты, сдавайся! Хочешь жить?
А мы- русские. Нас- рать!

Мы сильнее вас, пойми,
И над вами царевать
Вечной властью будем мы!
А мы- русские. Нас- рать!

Мы… Но что это? Уйди!
Хватит наших избивать!
Мы тебя же бить должны!
А мы- русские. Нас- рать!
5.06.16