тихие книги

Кирилл Максимов
Он превратился в тишину. Он не пропал,
Ведь люди в массе не пропащи.
Не снизошел, не впал в астрал.
Побегом молодым не сгинул в чаще.
Он замолчал. Не навсегда.
Пред бесконечностью на миги.
До первых слов пройдут года.
Не сказанное превратится в книги.
И белизна листов пустых,
Обрезом в золоте и кожаной обложкой,
Расскажет ей о гОдах не простых.
P.S. И о любви еще живой немножко.