Не про нас...

Иванов Александр Евгеньевич
 С моей закрытой странички...

А ты, наверное, давно смогла понять
В отличие от...(вот уж дурень кто-то!),
Зачем тебе стихи мои читать?
Достаточно лишь... взгляда... мимоходом.

Достаточно обычных слов... вполне.
Без выяснений, страсти... без намёков.
(Я б чувств своих порыв - назвал пороком!
Но, что мне делать... если ты - по мне?)

Я б посвятил тебе - стихов каскад!
(Неделю бы не пил - копил на розы!)
Я отменил бы вьюги, бури, грозы!
За твой... такой... но - только долгий взгляд!

За ночи... при сияющей луне!
За шёлк волос, разбросанный небрежно!
За... всё, что: пылко, страстно, бурно, нежно!
...За тихие слова... что только мне!

Отринул бы всё то, что есть сейчас!
(Раскаялся потом... ну, ты же - знаешь...)
Но знаю - этих слов... не прочитаешь.
А, значит, эта повесть - не про нас...



28.03.2015 года


Фото из интернета, автору спасибо.