Новый день

Володя Тихомиров
С каким бы чувством встретить новый день,
Ведь лето же, мы так его все ждали.
И каждый день на улицу не лень,
Чтоб отогнать своей души печали
 
И прыгнуть в счастье, где живёт любовь?
Вы подскажите, кто дорогу знает?
Но тишина, я понимаю вновь
Зазнавшихся удача не прощает.
 
Я вижу свет, ты продолжай, свети
Не для меня, вдруг в жизни пригодится,
Мне более любимой не найти,
Мне снова чистота твоя приснится.
 
И этот сон вновь верой наделил,
Что заставляет до последнего бороться.
Игра проста, кто счастлив - победил!
Кто проиграл, тот больше не вернётся...
 
Тихомиров В.А.©