Знаю всё!

Иванов Александр Евгеньевич
   С моей закрытой странички...


Недавно я узнал: я - телепат!
(Не то, чтоб заставлять...кого-то...что-то...)
Всё проще - мне лишь надо бросить взгляд
На фото человека...лишь на фото!

Я Вам - серьёзно!..Я - ни как-нибудь!
Ни общие слова...ни хрен...столовый!
Я сразу...сразу - постигаю суть!
(И вот уже всё новое - не ново!)

Я понимаю сразу, что - почём!
Кому что надо...И, кому что - любо!
Кому - подставить крепкое плечо!
Кого - горячим поцелуем в губы!

Кто - дорог мне...И - дорог я кому...
Кто строит счастье, наплевав на друга!
Кого...без предисловий обниму!
А с кем - всю жизнь...по замкнутому кругу!

Я - знаю всё!..Мне только - раз взглянуть!
Вот...кстати, фото...принесли на пробу...
Смотрю, и вижу, что характер - жуть!
И очень многих - доведёт до гроба!

Что тот, кто с ним - уже, считай, попал!
Что - сволочь в чистом виде!..Просто - "классик"!
...А мне в ответ - всё верно! Угадал!
Ну, а на фото - ты!..в четвёртом классе...


27.03.2013 года