Продлись...

Елена Афанасьева-Корсакова
Как стремителен бег нам судьбою подаренных  дней,
Лишь вчера бушевал шквал дурманный цветущей сирени,
А сегодня листвы отгоревшей поблекшие звенья-
Умирающий цвет на  тропе, под стопою моей.
Лета краткого час! Ускользающий, светлый, желанный,
Подожди, не спеши, задержись в угасающем дне,
Ты успеешь уйти в область прошлого - воспоминаний,
Но сегодня  постой! Светом чистым останься во мне.

фото автора