Немытой стала вновь Россия

Леонид Бессарабов
* * *

Немытой стала  вновь Россия,
Страна воров, страна господ!
Тобою правят «голубые»
И давят спившийся народ.

Какие там хребты Кавказа!
Глазами телепоказух
Заокеанскую заразу
В российский превращают дух.