Не читай мне нотаций классических!

Николай Седых
Не читай мне нотаций классических
Их нет в моде, поверь мне, давно
Лучше просто прочти сатирических
И пойдём до утра в казино

Не читай мне нотаций классических
Что мол жизнь прожигаю дотла
Я поступков хочу героических
Лишь бы ты меня дома ждала