Каждый раз, когда я открываю окно

Степан Лисовский
Каждый раз, когда открываю окно,
Я ищу самолёт.
Вы поверьте, не сноб я, но мне за окном
Нужен полёт.

Вы поверьте, не гад я, мне потребна мечта
О неземном.
Открываю окно, а вижу тебя,
Бабу с метлой.

______________________________________
Стихотворение написано в сотворчестве с Кирой Борзуновой