Каюсь, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Каюсь, маюсь, да молюсь, что-то даже делаю, но опять наводит грусть чьё-то тело белое...И зелёные глаза или чьи-то тёмные, как живые образа, до того бездонные...И чего ещё потом, и зачем случается как-то снова и притом просто получается....И открою дверь ключом, и возьму искомое.А она и ни при чём, просто лишь знакомая...И не знаю, что творю, будто вовсе нЕ жили.Угляжу, уговорю, уломаю ежели...Всякий грех заговорю и не посоветуюсь.И опять уговорю, и ещё  наведаюсь...