Чтобы впредь не бедокурил...

Голубева Нина
Прищемили Крысу хвост,
чтобы впредь не бедокурил.
Что осталось – на смех курам
с репутацией – прохвост.
Пиарменов звана рать,      
белых… серых – суть не в этом,
всем поручено поэтам               
новый образ создавать.
Вмиг воспели – не узнать:
бел… пушист… беззуб…      
Бесхвостый?
Изменить несложно ГОСТы –
"Всем немедля хвост убрать!"   
И в азарте по хвостам
рубят день и ночь без плача.
Чем же будет шаг оплачен   
тех, кто смог сказать: "Не дам!"?

05.06.2016г.