Молитва детям

Елена Корнилова 3
Благослови, Господь, детей!
Их сердца чисты от греха,
Умы их пытливы,
Пока они еще не терпеливы.

Помогай им в каждом дне.
Закрывай сердца от зла,
Болезни пусть обходят стороной,
Деяния пусть будут без греха.

Терпением благослови воспитателей,
Мудрости дай их учителям.
Достатка дай родителям,
Что с ними в каждом дне.

Ты веди их дорогой ровною,
Пока некрепко стоят на земле.
Давай уроки жизни несложные,
Пока поток эмоций, словно течение в горной реке.

Ты им прости слова резкие,
Что в пылу произносят они,
Обереги от глупостей взрослых,
Что убивают в них детей.