Любовь

Игорь Агейчев
 
Приникли страсти наши пряные,
Ушли обиды прежде, боевые,
Поутру – снова каши манные,
А вечерами - словно мы немые.

Кто рад из нас победе веры.
Я, снявши крестик, погасил свечу,
Ни в чем с тобой не знал я меры,
И знать я меньше – не хочу!

Ты годы своих ангелов молила,
Чтобы простили демонов моих,
И, если в ком и больше Бога было,
Уж точно не в сомнениях твоих.

Просил я у тебя свои грехи на сдачу,
Подонком не побыть молил себя на миг,
А ты, всего лишь, полагалась на удачу,
Ни разу не простив привычный крик.

Шел год за годом – кажется привычно
Пришло нам неумение прощать,
Я больше быть в тиши люблю обычно,
Когда в желанье раз могу тебя обнять.