не дотрога

Анатолий Плотников 2
из сказки -волшебная кисть.

если б всё было так просто
я б от любви так не страдал
и не рассказывал всё звёздам
всё что ей сказать мечтал

она смотрит очень строго
и зло шутит надо мной
ах какая недотрога
что же делать мне с тобой

недотрога недотрога
недотрога ты моя
как же долго как же долго
за нос водишь ты меня

ты цветы мои бросаешь
и подарки не берёшь
не ужели ты не знаешь
не ужели не поймёшь

подожди ещё немного
и так строго не смотри
моя гноми недотрога
тебе признаюсь я в любви

мы пойдём по жизни долго
и счастливо будем жить
моя родная недотрога
будешь ты меня любить.

недотрога недотрога
недотрога ты моя
как же долго как же долго
за нос водишь ты меня

гном - мальчик .
гноми - девочка !