Мы жили в мире наслаждений

Дмитрий Павлов 3
Мы жили в мире наслаждений.
Но возраст длань свою простёр,
Сменив на гаснущий костёр
Былое пламя чувственных влечений.

А слов восторженных романс
О жизни, где всё сердцу мило,
Звучавший ярко и игриво,
С теченьем времени почти угас.

Неумолим ход жизненных колёс.
Всё больше боли, скрежета и жести.
Возможно, им положено быть вместе
В пути на  станцию последних грёз.