Мир на ладошке. Колыбельная

Ирина Зуевич
Мир на ладошке маленькой,
Мир кажется даже меньше.
От колыбели папиной, маминой
Станешь сильней и смельше.

Мир по ладошке кружится,
Станет он вровень пальчикам.
Всё на земной оси сдружится
У девочки и у мальчика.

Земли бурлят реками,
Столько чудес невиданных,
Глобус объездишь вехами,
Вот и билет лежит выданный.

Светит солнышко радостно,
Птиц ты встречай песнею.
Время - твой друг с младости,
Ты - с созидательной вестью.

05.06.2016