Неудачное знакомство

Платон Андреев
-  Здравствуйте, девушка! Как вас зовут?

-  Отстаньте, не лезьте! Спешу в институт!

-  Может быть вечером сходим в кафе?

-  Предпочитаю гулять в Санта-Фе!

-  Садитесь в машину, я подвезу!

-  Рогатую лучше возите козу!

-  Девушка, девушка, я вам не мил?

-  Сказала отстаньте, несносный дебил!

-  Ладно, отстану, сегодня непруха...
   Ждет меня дома родная старуха.