Минусы июня.!

Александр Широких
Не сказал бы, что июнь плохой,
Только нет восторга, как от мая.
Воздух стал, мне кажется, другой
И сирень грустит красу теряя.

Погрубела нежная листва,
На дорогах стало больше пыли,
Появилась сорная трава…,
А меня поэты подзабыли.

В гости стали реже заходить.
Рецки на стихи всё меньше пишут.
Но не буду я о том грустить –
Кто захочет, тот меня услышит.
                5.06.2016г.