Ещё немного о душе

Аксинья Птицына
Просто легче лёгкого критиковать
И не замечая ничего в округе
Жить как конченная потре*****,
Та, что душу собственную променяла
На какой-то второсортный хлам.

Потре****ская душа давно
Из себя помойку представляет;
А когда-то там, в душе, был храм
Только это было лишь когда-то.

Всякий выбирает для себя
Чем ему заполнить свою душу,
Только надо помнить всем и знать
Что добр и зло и равнодушие
Бумерангом возвратятся к нам.