в потёмках скрытая от посторонних глаз моя душа...

Алёна Корсакова
Я, мысленно блуждаю как в потёмках, сама не ведаю, что в голове моей, пишу, тогда: когда на сердце грустно... Пишу, когда мне радостно душе! Когда полёт моих безумных мыслей, взлетает словно птица к небесам,  я как ведомая незримой нитью, рукой Божьей: беру "перо" и мысль ложится как волшебная строка, на чистый лист, где с каждой новой строчкой, мой слог, бежит неведомо куда, бежит, и наполняют ноутбука клавиши из букв слова, слова, в которых изливает свет, мой свет, на белый свет, в потёмках скрытая от посторонних глаз моя душа...