Купола

Sarmat
Купола,купола над Россией повсюду,
Вера в Бога не просто слова.
Православную Русь никогда не забудут
Купола,купола,купола!

От Смоленска стоят и до самой Камчатки,
Тихо льется малиновый звон.
При парадных мундирах и в белых перчатках
Мы на Пасху с иконою к храму пройдем.

Засверкают над нами златые хоругви,
Воскресенье Христа возвестит Благовест.
Для молитвы пасхальной откроем мы руки,
С Богом быть и Россию любить - вот наш Крест!

Купола,купола над Россией повсюду,
Вера в Бога не просто слова.
Православную Русь никогда не забудут
Купола,купола,купола!