***

Наталка Солнечная
Солнце в твоей душе, время в карандаше, облако - на ладони.
Дни, корабли, мосты. Запахи и цветы. Сердце - оно всё помнит.
Верила неспроста, и начинать с листа, знаешь, не так уж сложно.
Если огонь горит, если тепло внутри - в общем-то, всё возможно.
Только найди искру и не включай игру, всё это - в настоящем.
Чтобы найти ответ - каждый раскрой секрет, ищущий да обрящет.
Облачный дым в руке, катится по щеке эта скупая слёзка.
Время в карандаше. Солнце в твоей душе. Знай, что поверить - просто.