грустная правда

Шепот Ветра90
На моей душе висит замок,
Мое сердце я давно сковала,
От мечты остался лишь комок
Неизвестной прочности металла.

Ты играл со мною, как хотел,
Не вдаваясь в лишние детали,
Но всегда чему-то есть предел,
И игрушку у тебя забрали...

Ты отдал: ведь не была нужна,
Но вдруг стал уж больно тосковать,
Жаль, ему давно уже - жена,
Остаётся только вспоминать.

Ну а я тебя люблю как раньше,
Вспомню лишь и сердце встрепенется,
Но играть с собой не дам я дальше,
Ведь не склеить то, что разобьётся...