Ищи вдохновение среди чудес

Лау Голдман
Ищи вдохновение среди чудес,
Открой миру душу, забудь про свой стресс.
Пари над вершинами гор молодых.
Не бойся приблизить к дому чужих.

И новые знания ты обретёшь,
Бритва Оккама - реальности нож
Уже отсекает ненужную грань.
Вместе с Богами гордо восстань!

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.