Вышитые закладки

Евгения Краснова
Какое наслажденье вышивать
Закладки на основе лент атласных,
Нарядных, ослепительно-прекрасных
И вышивкой им прелесть добавлять.

Струятся между пяльцев, под иглой,
Сверкают ленты шёлковым отливом,
Их бисер дополняет прихотливо,
Подчёркивая вид их дорогой.

Как мне работы эти не любить?
Ведь каждая их них — души частица,
Что к совершенству трепетно стремится
И хочет сердцу радость подарить.



Фото автора: мои вышивки