Право

Тинатин Менабде
               
Опять блуждаю в лабиринтах мысли,
Но нового поэты не поют...
Крючком вопросы....с точками зависли -
И где стояла, снова там стою.

И почему любить так стало трудно?
Гуляет смерть, подвластная надежде -
Что стерпится и на пороге судном,
Окажемся в смирительной одежде.

Ну а пока, в шизофрении тихой,
Нанизывая бисером слова,
Чтобы не слыть обычною трусихой,
Твердить я буду снова... что права.



Автор картины - Давид Какабадзе