Путь

Евгений Хиромант
И говорим мы об одном
И пишем мы едино
Но это нельзя понять умом
Это как будто рождение крыльев

Легкость души порождает полет
Взлет, невесомость
Нужно следить, что бы полный покой
Был в твоем сердце освоен

Ум тут не лезет, он укрощён
Тело насыщенно праной
Сердцем живем, не головой
Движемся в центр нирваны.