Исповедь современного Казановы

Рената Таку
(Плохая экология, нестабильная экономика,
 европейские стандарты, нервы, все такое)

Если слово из ножен вынул,
То руби им бурьян по корень.
Пусть узнает плутовка Инна,
Каково быть любимым в ссоре.

Пусть узнают Жасмин и Лада,
Как безбожно парней динамить.
Даже, если рубить не надо,
Все равно рубани - на память.

И Татьяна пусть слово знает,
И Наталья, и стерва Оля,
Как паршиво душе бывает,
Когда баба тебя неволит.

Пусть запомнят тебя героем,
Альфа-самым, крутейшим перцем.
Пусть уходят завидным строем
Из штанов и мужского сердца.