***

Михаил Кодолов
(песня)

Мы с нею познакомились
Позднею весной
Немного загулялись
Ты сказала: я домой
Просила проводи меня
До нашего села
А то я боюсь
Идти домой одна
Короткая дорога
Есть по лесу
До дома одна
И тут ты как-то странно
Посмотрела на меня...

И вот мы идем
По дремучему лесу одни
Вокруг чьи-то тени
И страшные крики слышны
Вот в чаще лесной
Закричала тревожно сова
Ты грудью прижалась ко мне
А я сильно дрожжал

Но вот меж деревьев
Забрезжил огонек
Ты шагу прибавила
А я идти не мог
Колени дрожжали и
Ёкало в груди
Но ты мне сказала
Давай быстрей иди
Дома нас заждалась
Вся моя родня
И тут ты как-то странно
Посмотрела на меня...


Мы к дому подошли
Меня держала крепко ты
Я хотел уйти,
Но ты сказала не спеши
Час уже поздний
А в лесу полно зверья
И тут ты как-то странно
Посмотрела на меня...

В дом затащила меня
Силой она
Слевой штанины моей
Стекала моча
Пап посмотри
Кто к нам на ужин пришел
Отец на лавке сидел
И точил топор

Дико вскричав
Я бросился быстро бежать
С тех пор не хожу
Я больше ночами гулять...