Туманная пойма

Товарищ Торквемада
А вы визжите у костра,
А я стою и вижу хлам,
Объемлющий меня немного,
Сегодня мы плывём в отвал,
А завтра- все шагаем в ногу.
Тебя кусают комары,
Меня кусает жажда неба.
Сегодня вместе жжём костры,
А завтра я уже здесь не был.
Хочу в безумьи пить туман,
Пейзаж- сродни ночного неба вою.
Я не хочу писать аврал,
Я жажду в речке только моря.
Я плачу громко на костёр,
И не хочу терять пейзажа,
Что болью в бытие моём
Отдался словно шлюха-сказка.
Пусть вновь сгущается туман,
Пускай скрывает это небо.
В сей голове лишь балаган,
А я пою не той а этой.