Ты славный парень...

Ольга Гаммер
Ты славный парень,но дурак!
Прости мне откровенье это!
Меня не любишь-это факт,
Зачем плевать в лицо поэта?

В моей душе всегда ты жил,
Зачем же гадить там,где любят?
Ты наказанье заслужил,
Судьба тебя сама осудит!

Я не желаю тебе зла,
Напротив,будь здоров и счастлив!
И если вместе нам нельзя,
Будь в одиночестве удачлив!