Цветок и киборг

Игорь Южанинов
Доброта по поводу, чаще бывает
Нежели просто в солнечный день,
Человек как цветок - когда расцветает,
Но, потом снова киборг - видит мишень...

05.06.2016 (Игорь Южанинов)