Мирная зима в троллейбусе

Игорь Терещенко 2
Глаз морщинки
Знаком твоим, маршруты
Довольный троллейбус
Мир - стекло отпотело
Свету держались давно

Сон лежит
Обочине белой, снег
Пахнет весной

Можем только
Бездне белой, стоять
Рядом с тобой