Уходишь от меня на век?

Аксинья Птицына
Уходишь от меня на век?
Ну что ж, иди, я отпускаю.
Я никого насильно не держу.
Возможно что так будет лучше,
Иди, иди же человек.

У каждого своя дорога
Но я не буду вековать одна
Ещё найдутся в мире люди,
Кому, возможно, будет дорога
Та дружба бескорыстная моя.

Друзей своих вовек не позабуду
И в трудный час им помогу
Такой уж человек я, что поделать
Себя я переделать не могу.

Ценю я дружбу настоящую
И оттого я не могу предать,
Того кто мне доверил сердце
Кто беззаветно доверяет мне.