Отражаясь в зеркалах

Вовка Пресненский
Здравствуй, Пушкин, очень рада встрече!
Помнишь, как кружились на балу?
...............................
Мы дурачились с тобой, как дети,
Ты читал мне сказку про Балду

«Александру Сергеевичу к 200-летию»
(Тамара Спиридонова)
 http://stihi.ru/2013/10/07/7623

Он с подругой-поэтессой
Развлекался на балах -
Обоюдны интересы!

Отражаясь в зеркалах,
Не могли уединиться -
И в углу, как на виду.

Недовольных видел лица,
Но читал ей про Балду.

А она не замечала -
Осень сбросила листву,
И зимы уже начало...

Двести лет! А всё живут
Кот и Рыбка Золотая,
Белка песенки поёт...

Мы с тобою сочиняем -
Не читает нас народ!?