Сумасшедшим всё можно

Ксения Вега
Давай до второго пришествия
Скитаться в чужих прихожих?
Я странная и сумасшедшая,
А сумасшедшим всё можно.

Я - рельсы, вокзалы, станции,
Метро, переходы, трассы.
Ты - карты, маршруты, локации,
Ночлеги, билеты, матрасы.

В моей всегда коротко стриженной
Патроны и головоломки,
В твоей - адреса и выжимки.
Чужая душа - потёмки,

В которых мотели-скворечники
Вокзальные и придорожные.
Я странная и сумасшедшая,
Но сумасшедшим всё можно.