Когда - в реале?

Яна Славинская
Ваша молодость дряхлее моей старости!
И песочек сыпется лениво,
Это ж надо же, - бояться радости!
Ныть так приторно, спесиво.

С летом говорить через соцсети?
С Богом говорить, любя лишь черта?
Да вы просто слизни, а не дети!
Да вы просто потеряли твердость!

Облик человека недоступен
Абоненту нынешнего века!
Профиль личности давно загуглен:
Среднестатистический калека.

Жить, когда начнете и в реале?
На щите, не под щитом онлайна?
Бой проигран, вы - на карнавале
Серости, разрухи и бедлама.