Майский вечер

Наталья Тимашевская
Кружевами  прозрачные тени
Набегают от  рощи  стеной,
Облака  над  душистой сиренью
Догорают  каймой золотой.

Небеса  тишиной  будто  дышат,
Первых  звёзд  свет  заменит   зарю,
И  луна,   улыбаясь  над  крышей,
Мне  поможет  сказать,  как  люблю!

Заколдую  тебя в  этот  вечер,
На  камине  зажгу две  свечи,
Долгожданная  нежная  встреча –
Поцелуи  мои  горячи…

Залюблю,  закружу  в танце, милый,
В  твой  бокал  я любовь  подолью,
Зачарую  с  неистовой  силой,
Море  ласковых слов  подарю!