В ежевике цветущей

Марина Борина-Малхасян
В ежевике цветущей
Нежит радуги лето,
Там где заросли гуще –
Полыхают рассветы.

Белым –белым пылают
Лепестковые звезды,
Небесам посылают
Ароматную роздымь.

В ежевичнике пышном
Бродят ночью ежата,
Ты прислушайся, слышно,
Как топочут куда-то.

Ежевичные ветви
И легки, и колючи,
Расшалившийся ветер
Подбирает к ним ключик.

Вихрем праздничных бликов
Озарится неделя.
Облетит  ежеweekа…
Насмотреться успели?

Срок цветенью отпущен,
Будет ягодной сладость.
В ежевике цветущей
Ждет июньская  радость.

::::::::::::
Фото автора