Ревнуй меня, ревнуй меня, ревнуй...

Эйжен Гуревич
Ревнуй меня, ревнуй меня, ревнуй!
Неистово, но истинно и строго.
Ревнуй меня к дыханью и ко сну,
Без повода и с поводом – их много.

Пусть над тобой не будет светлых дней,
Пусть ревность день оденет в мглу лесную.
А хочешь ревновать ещё страшней?
Ревнуй меня, как я тебя ревную.