Воспоминания

Юрий Вильбоа
Мы- люди, мы видим сны,
И очень часто мечтаем.
Мы тоскуем по дням,
Не повернуть  часы,
Мы от воспоминаний страдаем.
И снова дождь,
И снова печаль,
И всё вспоминаем.
Как били часы ,
Прекрасно смеясь  ,
Как снились сны.
Как ощущали любовь-
На ветер пуская слова.
Мы говорим себе,
Что полюбим опять,
Что не вернём мы назад огонь пустоты,
Не вернём мы тех, кого хотим,
А создадим лишь новых.
Но мы-люди, мы видим сны,
И очень часто мечтаем.
Я посмотрел на часы,
Я посмотрел на верх,
Всё так же пусто.
Но посмотрев назад,
На мгновенье весны,
Я почувствовал запах боли.
Запах огня,
Запах любви
И запах прошлого года.
Где стояла ты,
Где бежал и я
Где были счастливы мы.