надлом...

Андрей Валерьевич Хистной
То что было таким надёжным
И сомнений не вызывало,
Стало сумрачным и тревожным,
Будто дней вдруг осталось мало...
Как-то был далеко и не завтра
Тот рубеж, что так неизбежен,
Но обрушился он внезапно,
Уничтожив мечты и надежды...




            05.06.2016.