Россия - родина моя

Нина Павлюк
Наша Россия - огромна,
На зависть планете всей.
Братских  народов обойма
Расположилась  на ней.

Встает Россия,поднимается...
Хочет вольно жить человек.
Богатеет, развивается
Укрепляется из века в век..

Люди мечтают вытравить зло:
Со всем миром- дружить,
Помогать и творить добро,
Лишь в спорте-противника бить.

Мира хотим на планете,
Чтобы свободно жил человек,
Чтобы наши улыбались дети,
И не было войн во век.

Свою Родину надо любить.
Защищать ее -  наша забота.
Родине надо честно служить.
И чтоб видна была эта работа.

И тогда будут все патриоты.
И Россию - мать  сберегут.
Только ради семьи и работы,
Многие люди на свете живут.