патрон

Виталий Волков 5
в полночь я выйду
последний
патрон
плавно войдёт окончанием в ствол
это вселенной отчаянный зов
жизнь
не любить

самый мой преданный
загнанный
враг
самый мой проданный
песенный
прах
где-то в дали у невидимых врат
ветром
кружит

я в него выстрелю
вечность
ничто
сходу пробью
откровенно
крыло
птица повалится с неба в окно
нежная
гниль

самый мой мнимый отъявленный друг
самый мой худший написанный звук
между пробитых пораненных рук
выронит жизнь

чётко войдёт послесловие в дом
зтот вселенной отчаянный зов
этот последний несчастный патрон
полночь убил